У Алены Ашмариной родилась двойня

0 комментарии894

Выпускница проекта «Дом-2» Алена Ашмарина, уже являющаяся мамой двоих детей, накануне перенесла третьи роды. Правда, после третьих родов Алёна стала не просто многодетной мамой, а мамой четверых детей.

Накануне Ашмарина сообщила, что благополучно родила ещё двоих детей, двух девочек. К счастью, процедура их появления на свет прошла благополучно, без осложнений, девочки родились полностью здоровыми. Пока что Алёна скрывает лица новорождённых детей от поклонников, а также не раскрывает, какие имена для двух младших дочек она выбрала.

Преданные поклонники Ашмариной очень переживали за Алёну, поскольку менее двух недель назад она была экстренно госпитализирована из-за угрозы преждевременных родов. Однако тогда врачам всё-таки удалось стабилизировать состояние выпускницы реалити-шоу, и дети родились примерно в положенный срок. Сейчас четырежды маму активно поздравляют с рождением малышек.

Напомним, экс-звезда «Дома-2» Кристина Дерябина перепутала беременность с болезнью.

Новости по теме: Алена Ашмарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ