Дочь Любови Успенской впервые за год позвонила маме

0 комментарии241

Для Любови Успенской прошедший 2020 год выдался одним из самых сложных в жизни. А всё из-за её конфликта с родной дочерью Татьяной Плаксиной, которая по до сих пор неустановленным причинам очень негативно высказывалась о родной матери в эфире федерального канала НТВ.

Успенская, как и сама Татьяна, упоминали, что не хотят иметь друг с другом ничего общего. Татьяна Плаксина заявляла, что хочет только лишь, чтобы мама оставила её в покое, а Любовь Залмановна, разочаровавшись в дочери, действительно была готова что называется отпустить дочь в вольное плавание. Тем не менее к концу года Успенская всё-таки честно призналась, что ей очень тяжело находиться в состоянии конфликта с дочкой и она очень хотела бы помириться с Татьяной.

Дочь Любови Успенской впервые за год позвонила мамеВскоре после Нового года Успенская сообщила что её мечты действительно начали сбываться. Любовь Залмановна рассказала в своем «Инстаграм», что в новогоднюю ночь загадала желание – просто поговорить с дочерью, и вскоре оно сбылось: Татьяна впервые за последний год сама позвонила матери, и родственницы впервые за долгое время нормально поговорили.

«Я верю, что если очень искренне загадать желание - оно обязательно сбудется. Под бой курантов я загадывала поскорее услышать голос моей доченьки. И, когда вскоре зазвонил телефон, а на экране высветилось ее имя, я была счастлива. Это было лучшее начало моего 2021 года», - поделилась певица.

Напомним, Любовь Успенская трогательно поздравила дочь с днем рождения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ