София Стужук располнела после смерти мужа

889

Популярный блогеры из Украины София Стужук несколько месяцев назад потеряла своего мужа Дмитрия, скончавшегося в результате осложнений коронавирусной болезни. Смерть мужа стала сильным ударом для Софии – та спустя несколько месяцев после трагедии стала выглядеть гораздо хуже.

Об этом стало известно в период новогодних праздников, когда София опубликовала новогодние кадры со своими детьми. Популярный блогер показала, как к ней в дом пришли Дед Мороз и Снегурочка, очевидно принеся подарки детям. В кадре оказалась и сама блогер, продемонстрировавшая мягко говоря неидеальную фигуру своим подписчикам.

София Стужук располнела после смерти мужа 

София не отрицает, что действительно набрала лишний вес. Даже во время беременности Стужук не прибавляла в весе настолько серьёзно, и для женщины проблемы с лишними килограммами являются серьезным вызовом. По её словам, она всегда стремилась выглядеть лучше, а, например, уже после спустя два месяца после родов она находилась в великолепной форме, поэтому для неё текущее положение дел как минимум очень непривычно.

Напомним, Лена Миро прошлась по Софии Стужук, захотевшей перемен.

Новости по теме: София Стужук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ