Лена Миро прошлась по Софии Стужук, захотевшей перемен

701

Блогер София Стужук, которая лишь несколько дней назад потеряла мужа Дмитрия, уже озабочена поиском нового мужчины. Она сама намекнула на это в своем микроблоге, сообщив, что ей якобы хочется перемен. Фолловеры быстро сделали определенные не очень хорошие выводы, тем не менее София утверждает, что мужчину не ищет, а всего лишь рассчитывает, что судьба сама обойдётся с нею максимально благосклонно.

Блогер Лена Миро считает Софию Стужук аналогом Екатерины Диденко, которая вела себя практически точно так же, когда в начале этого года потеряла своего мужа Валентина. Диденко тоже изначального утверждала, что ей очень тяжело после смерти мужа, но затем даже перестала скрывать решительные намерения на личном фронте.

Лена вполне ожидала аналогичного поведения и от Софии Стужук. Спустя всего лишь несколько дней после похорон бывшего мужа София уже снимается для своего микроблога в ярких привлекательных образах, красит волосы и пытается выглядеть максимально сексуально. Лена Миро иронизирует, мол если сейчас София якобы перезагрузила свою внешность, то примерно на 40-й день после похорон мужа она вполне может рассчитывать, что «вселенная пошлет» ей нового мужчину.

«Ну, всё - никакого Димы больше нет, на 9 дней покрасила волосы, перезагрузилась. На 40 - Вселенная пошлёт мужика. Уверена, немало найдётся «бизнесменов», готовых утешить (…) вдовушку с Украины. А чо? Прикольно, мужа только что закопали, а время для новых отношений уже пришло», - пишет Лена в ЖЖ.

Напомним, София Стужук до сих пор не рассказала детям о смерти их папы.

Новости по теме: Лена Миро, София Стужук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ