Владимир Коренев скончался от коронавирусной болезни

0 комментарии531

Начало 2021 года выдалось очень горьким для семьи знаменитого советского и российского актёра Владимира Коренева. Сегодня, 2 января, стало известно, что Коренев скончался в результате коронавирусной болезни.

Для многочисленных поклонников и коллег Владимира Коренева информация о его смерти в результате коронавируса стала настоящим шоком, ведь никто и не предполагал, что он тяжело болен. Оказывается, семья Коренева довольно долго скрывала факт болезни артиста и то что он находится в так называемой красной больничной зоне с коронавирусной инфекцией.

Трагическую новость о смерти Владимира Коренева первой сообщила его вдова, опубликовавшая весьма лаконичное и сдержанное грустное заявление. Никаких деталей трагедии, как и никаких деталей самой болезни актёра нет. Что касается прощания и похорон, то информация о траурных мероприятиях будет известна позже, но уже сейчас можно констатировать, что всё пройдет в закрытом режиме со строгими ограничениями, как и происходит при смерти пациентов, больных коронавирусом.

Ранее, напомним, Владимир и Алевтина Кореневы рассказали, что сделало их счастливыми.

Новости по теме: Владимир Коренев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ