Андрей Аршавин не поздравил младшую дочь с Новым годом

439

У футболиста Андрея Аршавина не самые лучшее отношения с его бывшими женщинами. Он со скандалом расстался с Юлией Барановской, а затем в его жизни появилась журналистка Алиса Казьмина, с которой он также развёлся при не самых тёплых обстоятельствах. От Барановской у Андрея осталось трое детей, от Казьминой - маленькая дочь.

Похоже, у Андрея сохранились не самые хорошие отношения не только с его бывшими женщинами, но и с некоторыми детьми. Например, Алиса Казьмина сообщила, что Андрей просто проигнорировал их общую дочь и не поздравил девочку с Новым годом. Из заявления Алисы было видно, что она расстроена этим фактом, а также в порыве эмоций заявила, будто бы дочери просто всё равно, поздравил ли её с Новым годом отец или нет.

«Аршавин не поздравил дочку. А Есеня просила передать, что ей все равно», - сказала Алиса.

Ранее Алиса жаловалась, что Андрей просто забыл о своей дочери. По словам Казьминой, девочка стала забывать папу, и сама Алиса не может смотреть на это равнодушно.

К слову, недавно Андрей Аршавин впервые высказался о скандалах с Барановской.

Новости по теме: Андрей Аршавин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ