Муж Анны Хилькевич ненароком ударил ее по лицу

0 комментарии372

Для Анны Хилькевич этот Новый год оказался довольно необычным. Популярная актриса прекрасно погуляла в новогоднюю ночь в компании близких и родных людей, вот только не обошлось и без неприятностей, очень неожиданных и внезапных.

Небольшой несчастный случай произошел с Анной Хилькевич в разгар вечеринки. Звезда сериала «Универ» веселилась вместе с детьми, мужем и близкими дома, на импровизированном танцполе, снимала всё происходящее на камеру, чтобы затем показать это своим подписчикам. В какой-то момент Хилькевич пыталась снимать происходящее в ракурсе снизу, однако её муж Артур, слишком вошедший во вкус танца, случайно нанёс удар ногой прямо по лицу жене, выполняя очередное танцевальное движение.

Муж Анны Хилькевич ненароком ударил ее по лицуЕстественно, в этом поступке Артура не было злого умысла - мужчина меньше всего хотел травмировать свою супругу. Тем не менее факт остается фактом: Анна Хилькевич получила довольно неприятную травму, да еще и в новогоднюю ночь. Таким образом, праздник оказался испорчен, а Анне Хилькевич пришлось прервать веселье и заняться нейтрализацией последствий.

Напомним, к дочери Анны Хилькевич приставал пьяный незнакомец.

Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ