Жених вручил Марии Шараповой кольцо за 18 миллионов

0 комментарии270

Мария Шарапова и её жених из Британии незадолго до Нового года объявили грандиозную новость о том, что они помолвлены и готовятся к свадьбе. Похоже, намерения избранника звёздной российской теннисистки очень серьёзные - недавно он преподнес ей роскошное кольцо, стоимость которого оценивается примерно в 18 млн в пересчете на российские рубли.

Возлюбленный Марии Шараповой Александр Гилкс является весьма обеспеченным мужчиной, другом принцев Гарри и Уильяма, поэтому неудивительно, что он расщедрился на такой роскошный подарок для своей невесты. Между тем, Шарапова показала роскошное украшение как будто бы случайно, опубликовав селфи, сделанное в машине.

В описании к фотографии Мария Шарапова ни словом не упомянула о грядущей свадьбе или о полученном от Александра кольце, решив просто подвести итоги прошедшего года. Зато Шарапова обратилась к своему избраннику, отметив его другой подарок - обязательство на всю жизнь - просыпаться рядом с лучшим другом каждый день. Мария упомянула, что с нетерпением ждёт событий нового 2021 года.

Напомним, Мария оригинально сообщила о помолвке с Александром.

Новости по теме: Мария Шарапова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ