"Хотелось лезть на стену": Жена Арсения Шульгина раскрыла детали родов

0 комментарии1 128

В молодой семье младшего сына певицы Валерии Арсения Шульгина произошло пополнение прямо в новогоднюю ночь. Таким образом, к утру 1 января Арсений и его молодая жена Лиана уже были родителями замечательной дочери, которой они дали замечательное имя Селин.

Немного придя в себя, Лена решилась раскрыть поклонникам некоторые детали прошедших накануне родов: невестка певицы Валерии не стала скрывать, что роды получились для неё очень и очень непростыми.

Лиана рассказывает, что отправиться в роддом ей пришлось буквально через полчаса после наступления полуночи, таким образом, Новый год Лиана и Арсений встречали очень экстремальном режиме. Молодая мама рассказывает, что даже не помнит желание, которое загадала под бой курантов, зато в целом такую новогоднюю ночь не забудет никогда. Далее Волкова поделилась некоторыми деталями поступления и пребывания в роддоме, признаваясь, что сам процесс родов был очень сложным и болезненным:

«В больнице мне измерили температуру, пропустили, дальше анализ на ковид, потом осмотр и оформление. Когда были потуги, мне хотелось встать и просто убежать. От этой боли хотелось лезть на стену, честное слово».

Напомним, Арсений Шульгин поделился эксклюзивными кадрами с родов жены.

Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ