Александр Ширвиндт озвучил новогоднее пожелание пенсионерам

0 комментарии7 228

Александр Ширвиндт незадолго до Нового года успел побывать в больнице с коронавирусной инфекцией. Тем не менее болезнь не сломила художественного руководителя театра, а сам Ширвиндт демонстрирует, что у него по крайней мере сохранилось замечательное чувство юмора, характерное для него, чувство самоиронии и сарказма.

В честь новогодних праздников 86-летний мэтр встретился со своими близкими друзьями и коллегами. Компанию Ширвиндту составили его сын Михаил, также актеры Леонид Ярмольник, Антон Табаков, Фёдор Добронравов и Игорь Золотовицкий. Они скромно отметили наступление нового года, обменялись теплыми пожеланиями и поздравлениями, а также обратились к своим соотечественникам с поздравлениями и пожеланиями на Новый год. В этом плане особенным креативом отметился именно Александр Ширвиндт, который решил обратиться к российским пенсионерам.

«Как старый пенсионер хочу всем пенсионерам пожелать, чтобы было что пожевать. На мне и кончилось время, когда отлично шутили», - сказал мэтр.

Это не первый случай, когда Александр Анатольевич, после того как вышел из больницы, отпускает шутки с черным юмором. Ранее Ширвиндт в таком же стиле прокомментировал смерть Михаила Жванецкого.

Новости по теме: Александр Ширвиндт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ