Врачи сделали заявление о состоянии Алисы Фрейндлих

0 комментарии652

Алиса Фрейндлих была доставлена в больницу за несколько дней до Нового года. Знаменитая артистка подхватила коронавирусную инфекцию, также болезнь спровоцировала пневмонию. Учитывая её уважительный возраст и тот факт, что на протяжении всей своей жизни актриса страдает от пагубной привычки – курения - она на самом деле очень рискует жизнью.

Алиса Бруновна проходит лечение в центре имени Соколова, а за звёздной пациенткой осуществляется практически круглосуточный присмотр, так как вирус ведет себя очень коварно и состояние Фрейндлих может измениться буквально в любую минуту. Состояние пациентки по-прежнему оценивается как стабильно тяжелое, а видимых улучшений или ухудшений до сих пор не зафиксировано. Об этом рассказали 2 декабря, врачи медицинского учреждения, сделав лаконичное заявление в интервью «Петербургскому дневнику».

«Ночь прошла спокойно, что уже само по себе неплохо», - сказали медики.

Известно, что вместе Алисой Фрейндлих в больнице также остаются её дочь и внучка, и что их состояние тоже остается стабильным. Кроме того, ранее внучка Алисы Бруновны рассказывала, что её вторая бабушка тоже больна, однако находится в другой больнице.

Напомним, Алиса Фрейндлих мучается в больнице без сигарет.

Новости по теме: Алиса Фрейндлих
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ