Полина Гагарина увезла дочь из страны, проигнорировав запрет Дмитрия Исхакова

0 комментарии287

Казалось, что развод Дмитрия Исхакова и Полиной Гагариной прошел без конфликтов. Тем не менее перед Новым годом стало известно, что бывший муж популярной певицы запретил Полине покидать страну вместе с их общей дочерью. Однако уже несколько часов назад Полина с радостью сообщила, что таки сумела организовать путешествие на Мальдивские острова с обоими детьми.

Каким образом Полине удалось пройти запрет своего бывшего мужа, не известно, но факт остается фактом. Полина Гагарина опубликовала в микроблоге красноречивый пост с фотографией, где она запечатлена в салоне самолёта вместе с двумя детьми: старшим сыном, а также дочерью от Дмитрия Исхакова.

Полина Гагарина увезла дочь из страны, проигнорировав запрет Дмитрия ИсхаковаАртистка призналась, мол изначально не верила, что сможет организовать путешествие в начале нового года, однако всё-таки нашла способ организовать эту поездку. При этом она не уточняет, почему именно путешествие на Мальдивы в начале января казалось ей нереальной задачей – то ли из-за эпидемиологической обстановки и нестабильности рейсов, то ли из-за запрета бывшего мужа.

Ранее Дмитрий Исхаков объяснил, почему запретил бывшей жене лететь за границу с дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ