Дмитрий Исхаков оказался крупным должником

0 комментарии368

Поклонники бывшего мужа Полины Гагариной Дмитрия Исакова всерьёз предполагают, что у мужчины возникли проблемы с финансами. Оказывается, у Дмитрия много долгов перед государством.

На фоне новогодних праздников выяснилось, что Исхаков не погасил задолженность перед государством на общую сумму примерно в 100 000 руб. По меркам Дмитрия это может быть довольно солидная сумма, учитывая, что в отличие от своей бывшей супруге он никогда не был миллионером и зарабатывал в разы меньше Полиной Гагариной.

Как выяснилось, платежки по задолженности перед государством Дмитрию Исхакову приходили планомерно на протяжении последних нескольких лет, начиная с 2017 года, пишет "КП". Примечательно, что Дмитрий до сих пор не погасил задолженность, тянущуюся уже около 3 лет. Поклонники предполагают, что Дмитрий о своих долгах знает, но банально не может позволить себе расстаться с сотней тысяч рублей из-за своего не самого благополучного финансового состояния.

Напомним, Полина Гагарина увезла дочь из страны, проигнорировав запрет Дмитрия Исхакова.

Новости по теме: Дмитрий Исхаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ