Сергей Жигунов резко состарился после коронавируса

0 комментарии417

Сергей Жигунов, исполнитель одной из главных ролей в культовом юмористическом ситкоме «Моя прекрасная няня», перед Новым годом умудрился подхватить в Ялте коронавирусную инфекцию и соответственно провёл Новый год в больнице.

Естественно, и сам Сергей Жигунов был не рад, что угодил в медицинское учреждение прямо в канун Нового года. К счастью, состояние актера было удовлетворительным и в новогоднюю ночь он чувствовал себя в целом неплохо.

Сергей Жигунов резко состарился после коронавируса 

Тем не менее недавно Сергей продемонстрировал очень красноречивое доказательство того, что коронавирус всё-таки сказался на его здоровье и самочувствии, а также в первую очередь на его внешнем виде. Жигунов опубликовал свою новое селфи, на котором он выглядит изрядно постаревшим, и на это обратили внимание его подписчики, отметив этот момент в комментариях. Поклонники очень переживают за Жигунова и беспокоятся, что коронавирусная инфекция оказала на его организм серьезное влияние.

Кстати, Сергей Жигунов встретил Новый год рядом с моргом.

Новости по теме: Сергей Жигунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ