Иосиф Пригожин объяснил, почему артистам тяжелее, чем рабочему классу

0 комментарии977

Еще весной прошедшего года продюсер Иосиф Пригожин был первым, кто прокомментировал кризис в отрасли шоу-бизнеса в связи с коронавирусной пандемией. Тогда Пригожин рассказывал, что российские артисты на самом деле находятся в очень тяжелом положении и в отличие от представителей самых обычных российских профессий не получают никакой поддержки от государства.

С Пригожиным тогда многие согласились, но в то же время продюсеру досталось очень много критики от простых россиян, да и от некоторых его коллег. В начале 2021 года, когда ситуация в стране с коронавирусом кардинальным образом не поменялась, а отрасль шоу-бизнеса до сих пор переживает кризис, муж певицы Валерии попытался объяснить свою позицию, вызвавшую так много пересудов.

Пригожин объяснил: главное, что отличает артистов от представителей рабочей профессии, например, от металлурга, это отсутствие стабильности. Певцы и актеры действительно могут получать гораздо больше денег в краткосрочной перспективе, но в случае кризиса они не могут рассчитывать на помощь государства или работодателя, который несмотря на любые обстоятельства будет вынужден выплатить заработную плату.

«Ни один артист, по сравнению, скажем, с металлургом, не может рассчитывать на стабильный заработок! Сегодня ты собираешь полные залы, а завтра они пусты - популярность быстро проходит! Далеко не каждый в состоянии иметь такую долгую творческую жизнь, как все тот же Пол Маккартни!», - объяснил Пригожин.

Ранее Иосиф Пригожин прокомментировал рождение внучки.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ