Ксения Бородина прокомментировала слухи о сотрудничестве с Иваном Охлобыстиным

0 комментарии296

В канун Нового года продюсеры проекта «Дом-2» объявили о закрытии шоу, выходившего эфир больше 15 лет. Дальнейшая судьба ведущих и участников шоу оставалась неизвестной, однако по состоянию на текущий момент ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина сохранили свои рабочие места на проекте «Бородина против Бузовой».

Тем временем в СМИ появилась довольно странная новость, будто бы актер Иван Охлобыстин стал владельцем одного из шоу, где работала Ксения Бородина. Несмотря на то, что сама по себе новость действительно выглядела очень странно, она дошла непосредственно и до самой Ксении, и та отреагировала на появившиеся сплетни. Тем не менее из контекста её заявления было понятно, что относиться к таким разговорам серьёзно не стоит.

Ксения Бородина прокомментировала слухи о сотрудничестве с Иваном Охлобыстиным

 

В то же время Бородина прояснила свою дальнейшую судьбу в плане карьеры. По ее признанию, в последнее время на «Доме-2» она работала уже гораздо меньше, чем над проектом «Бородина против Бузовой» или на шоу «Перезагрузка». Также Ксения добавила, что основной свой доход он имеет не от реалити-шоу, а первую очередь от бизнеса и других телепроектов.

Напомним, Ксения Бородина показала «горячее» фото из бани.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ