Сергей Жигунов выписан из ялтинской больницы

0 комментарии206

Актёр Сергей Жигунов с радостью сообщаю, что покинул амбулаторный ковидный центр в Ялте, где провел несколько дней. Артист попал в это далеко не самое приятное место прямо перед Новым годом и вынужден был встречать 2021-й год в стенах медицинского учреждения.

К счастью, всё закончилось благополучно для артиста: сегодня, 3 января, Сергей Жигунов покинул стены больницы и теперь будет долечиваться дома, в амбулаторных условиях. По словам Сергея, его отпустили из медицинского учреждения после того, как несколько кряду тестов на коронавирус оказались отрицательными.

Артист был очень воодушевлен фактом своей выписки из больницы, а также выразил надежду, что образовавшихся в организме антител хватит надолго, по крайней мере на полгода. Жигунов поблагодарил местных врачей за профессиональную помощь, а также всех своих поклонников, друзей и коллег, кто оказывал ему искреннюю поддержку. В свою очередь подписчики порадовались за Сергея и пожелали ему здоровья.

Напомним, Сергей Жигунов резко состарился после коронавируса.

Новости по теме: Сергей Жигунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ