МакSим оголила бедра в чувственном видео

0 комментарии317

Для певицы Марина Максимова, которая известна как МакSим, последние пару лет выдались очень сложными. Однако постепенно артистка залечила все травмы, физические и психологические, а также постепенно возвращается к медийной жизни.

Более того, в честь Нового года артистка снялась в очень чувственном художественном видео, в рамках которого продемонстрировала великолепную физическую форму и очень соблазнительную фигуру. Суть ролика заключалась в том, что занималась МакSим производством изделий из глины - подарков, однако всё это было подано в очень красивой художественной форме.

Пикантности этому видеоролику добавлял тот факт, что на Марине почти не было одежды. Артистка примерила довольно откровенное боди телесного цвета, поверх которого накинула фартук. Также пикантности ее образу добавили пятна от глины, покрывающие практически каждый обнаженный участок тела.

При определенных ракурсах были видны довольно интимные части тела звезды, в частности сексуальные изгибы спины, стройные подтянутые бедра и даже ягодицы.

Напомним, Анастасия Волочкова прокомментировала слухи о том, что у нее общий жених с певицей МакSим.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ