Борис Моисеев мечтает улететь в Майами

0 комментарии414

Борис Моисеев около 10 лет находится в отставке после того, как его сразил инсульт. Некогда мегапопулярный эстрадный артист теперь ведет уединенный образ жизни и не выступает, изредка появляясь на каких-то концертах у своих друзей-артистов.

При этом журналисты продолжают атаковать Бориса Моисеева вопросами о его творчестве, о записи новых песен и возвращении на сцену. Официальный представитель Бориса Моисеева Сергей Горох объяснил, что о каких-либо концертах, записи песен и съемках в новогодних передачах Борис Моисеев сейчас даже не думает. По его словам, в приоритете у Бориса Моисеева поездки за границу, в частности в Юрмалу и в Майами – чтобы как следует отдохнуть и насладиться морским воздухом.

Сейчас Моисеев - продолжает Сергей - находится в хорошем расположении духа, чувствует себя неплохо физически. Однако в путешествиях его самочувствие улучшается ещё больше – и от смены обстановки, и от климата в той же Латвии или во Флориде. В любом случае Моисеева всегда поддерживают его друзья, с которыми он часто пересекается в путешествиях, рассказал Сергей «Собеседнику».

Ранее мы уже писали, что сраженный инсультом Борис Моисеев планирует уехать из России.

Новости по теме: Борис Моисеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ