Стас Садальский показал Бориса Грачевского в реанимации

0 комментарии1 115

Борис Грачевский незадолго до Нового года попал в больницу с коронавирусной инфекцией. Состояние Грачевского оставляет желать лучшего, тем не менее сам создатель "Ералаша" не теряет оптимизма и находится в нормальном расположении духа.

Сегодня, 3 января, актёр Стас Садальский, являющийся приятелем Бориса Грачевского, рассказал о тяжелом положении Бориса Юрьевича. Он опубликовал несколько фотографий с Грачевским, который запечатлен с кислородной маской в реанимационном отделении. Несмотря на то, что Грачевский выглядит, мягко говоря, не очень хорошо, он, тем не менее, находит в себе силы улыбаться. Садальский с юмором написал, что всё закончится в конце концов хорошо, а также привел довольно оптимистичную цитату самого Бориса Юрьевича, в которой тот рассказал о жизни «на солнечной стороне».

Стас Садальский показал Бориса Грачевского в реанимации 

Вид тяжело больного Бориса Грачевского на фотографиях Стаса Садальского напугал и озадачил его многочисленных поклонников. В комментариях на страничке Садальского многие отметили, что Борис Юрьевич действительно выглядит не самым лучшим образом, однако всё-таки выразили надежду, что всё закончится благополучно.

Ранее друзья Бориса Грачевского рассказали о его лечении.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ