Стало известно место похорон Владимира Коренева

0 комментарии357

В начале января не стало знаменитого советского и российского актёра, народного артиста России Владимира Коренева. Владимир Борисович был доставлен в больницу с коронавирусной инфекцией, о чём никому из поклонников и журналистов известно не было. Лишь постфактум его смерти 2 января стало известно, что Владимир Борисович тяжело болел и находился в больнице.

Сегодня, 3 числа, стали известны подробности о похоронах и прощальной церемонии с Владимиром Кореневым. Проводить звезду картины «Человек-амфибия» в последний путь можно будет в российской столице, в Электротеатре Станиславский, в котором Коренев служил практически всю свою карьеру. После прощальной церемонии состоятся похороны на московском Введенском кладбище.

В пресс-службе Электротеатра уточнили, что траурные мероприятия запланированы на вторник, 5 число. Прощание начнется в 10:00 и будет длиться до полудня; оно состоится на основной сцене Электротеатра, проститься с артистом смогут все желающие при соблюдении эпидемиологических ограничений. Похороны состоятся в два часа дня по московскому времени. Предположительно, хоронить актера будут в герметично закрытом гробу.

Новости по теме: Владимир Коренев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ