Раскрыта личность мужчины, с которым Полина Гагарина отдыхает на Мальдивах

0 комментарии426

Поклонники Полины Гагариной после её развода с мужем Дмитрием Исхаковым давно подозревали, что она уже не одинока. Если Дмитрий после развода активно трубит, что у него на личном фронте никого нет и он страдает от одиночества, то Полина Гагарина старается не афишировать личную жизнь и не рассказывает, как у неё обстоят дела на личном фронте.

Тем не менее недавно произошел эпизод, привлекший внимание широкой общественности. Дмитрий Исхаков запрещал Полине покидать страну с их общей дочерью под тем предлогом, что дескать с девочкой и её мамой отдыхать полетит некий чужой ребёнку мужчина. Сегодня стало понятно, что Дмитрий говорил правду: Полина Гагарина с большой вероятностью отдыхает на Мальдивских островах с детьми и неким мужчиной.

Более того, редакторы telegram-канала «Только никому» выяснили, о каком мужчине идёт речь. Оказывается, Гагариной на Мальдивах составил компанию саунд-продюсер Владимир Чиняев. Между тем, слухи об их романе распространяются уже довольно давно, теперь же они получили косвенные подтверждения, ведь Гагарина и Чиняев публикуют фотографии из одних и тех же локаций, хоть и не афишируют, что отдыхают вместе.

Напомним, Полина Гагарина увезла дочь из страны, проигнорировав запрет Дмитрия Исхакова.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ