"Ни копейки": Леонид Ярмольник пожаловался на бедность

0 комментарии246

Михаил Ширвиндт решил отметить наступление 2021 года в компании своих друзей и коллег по актерскому цеху. Среди приглашенных Ширвиндтом был актер Леонид Ярмольник. Кроме прочего, знаменитый артист заговорил о тяжелом положении, пришедшим в его жизнь вместе с пандемией коронавируса.

Ярмольник, несмотря на все его достижения и всенародную любовь, находится в по-настоящему тяжелом положении и жалуется на бедность. Естественно, с голоду он не умирает, но в то же время у артиста уже просто отрезаны все его доходы. По его словам, за последние несколько месяцев он не заработал ни единой копейки.

«Последние три месяца – ни копейки», – констатировал актер.

До пандемии дела у Ярмольника шли куда лучше: он вспомнил, что они с коллегой Николаем Фоменко поставили замечательный спектакль в театре под названием «И снова с наступающим!», который до введения ограничений пользовался высоким спросом у зрителей, но затем по понятным причинам ставить его в театре было уже невозможно. Причём Ярмольник был одним из инициаторов переноса спектакля – иного выбора у него не было.

Напомним, Александр Ширвиндт озвучил новогоднее пожелание пенсионерам.

Новости по теме: Леонид Ярмольник
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ