Надежда Бабкина описала дерзкую измену первого мужа

0 комментарии218

Надежда Бабкина написала книгу под названием «Модная народная». Отрывки автобиографической работы Надежды Георгиевны оказались в распоряжении журналистов. В одном из разделов своей книги Бабкина описывает предательство своего первого мужа Владимира Заседателева.

Именно Заседателев, который был барабанщиком в коллективе «Самоцветы», стал отцом единственного ребенка Надежды Георгиевны сына Данилы. Впоследствии - вспоминает Надежда Георгиевна в своей книге - ради сына ей пришлось переступить через свою гордость и простить бывшему мужу его измену, причём измена эта оказалась дерзкой.

По словам Бабкиной, у них Заседателевым были плохие отношения, но она продолжала жить с этим мужчиной под одной крышей ради ребёнка, и подумать не могла, что в какой-то момент узнает о его дерзких изменах. Причём речь идёт не просто о романе на стороне, а о браке музыканта с другой женщиной. Артистка узнала о неверности отца своего ребенка случайно.

«Паспорт Володи сам собой открылся на странице "Семейное положение". Руки у меня задрожали, а глаза впились в стоящий на страничке штамп, который гласил вовсе не о разводе. А в строке "Зарегистрирован брак" стояла уже не моя фамилия. Хотя близких отношений между нами к тому времени не было, ради Данилы мы продолжали жить под одной крышей», - приводит отрывок из книги «КП».

Напомним, возлюбленный Надежды Бабкиной несколько раз сделал ей предложение.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ