Сергей Сафронов подтвердил нетрадиционную ориентацию Димы Билана и Сергея Лазарева

0 комментарии61 251

Новый неожиданный поворот произошел в скандале с увольнением Сергея Сафронова из телешоу «Битва экстрасенсов». Экстрасенс Алина Вердиш, которая ранее опубликовала компромат на Сафронова, уличив его в коррупции и обмане, рассказала журналистам эксклюзивную информацию о звездах шоу-бизнеса, полученную от Сафронова.

Экстрасенс, которая утверждает, что заплатила Сергею полтора миллиона рублей, а тот её обманул, узнала от Сафронова о нетрадиционной сексуальной ориентации Александра Реввы, Сергея Лазарева и Димы Билана. Что касается Сергея и Дмитрия, то Алина не стала делиться всеми подробностями, констатировав лишь, что те вступают в отношения исключительно с мужчинами.

Больше интимных подробностей Алина узнала от Сергея об Александре Ревве. По её словам, Ревва, несмотря на то, что женат и воспитывает детей, подрабатывает эскортом, причём оказывает услуги парням. Также Алина сообщила о нетрадиционной ориентации юмористки Кати Варнавы. Сафронов сообщил экстрасенсу, что Екатерина переключилась с мужчин на женщин после неудачного опыта отношений с мужчинами - когда она перенесла аборт, пишет «Собеседник».

Между тем, сейчас Сергей Лазарев отдыхает на Бали в компании Алекса Малиновского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ