Промоутер Морозов рассказал о щедрости Стаса Михайлова

0 комментарии328

Любимец российских женщин Стас Михайлов перед Новым годом попал в неприятный скандал. Якобы один из музыкантов ушёл из его коллектива из-за плохого отношения к себе. Тогда же Стаса уличили в том, что он якобы не заботится о своем концертном коллективе и помощниках.

При этом никаких доказательств этой информации не было. Большинство музыкантов, работающих в команде Стаса Михайлова, наоборот - встали грудью на его защиту, называя его очень хорошим работодателем. Тем временем звездный промоутер Евгений Морозов, который, например, недавно провел фестиваль «Парус» в Дубае, поделился своими собственными впечатлениями о Стасе Михайлове.

Михайлов был одним из тех, кто выступил в Дубае, и Морозов рассказал, что у него исключительно сложилось положительное впечатление об этом артисте, причём не только как об исполнителе песен, но и как о руководителе своего коллектива. По его словам, Михайлов показался ему заботливым руководителем, который не просто платит своим артистам очень хорошие деньги, но и который делает всё для их комфорта.

«Заработок музыкантов Михайлова зависит от количества концертов. Да, небольшие ставки у них есть, но Стас довольно часто выступает, поэтому его ребята нормально зарабатывают. Его музыканты всегда получали приличные, достойные деньги. Я знаю точно, что он об этом заботится, переживает и старается, чтобы всем было комфортно. И по проживанию, и по суточным, и т.д. Поэтому нападки, связанные с тем, что Стас чего-то там якобы недоплатил гитаристу, они необоснованные», - сказал он «КП».

Напомним, певица Натали подставила Стаса Михайлова.

Новости по теме: Стас Михайлов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ