Ляйсан Утяшева припомнила Павлу Воле скандал с эскортницей в Новый год

0 комментарии531

Под конец 2020 года юморист Павел Воля угодил в очень неприятную историю. В Сеть проникли кадры, где он проводил время в компании неких девушек в увеселительном заведении. Впоследствии СМИ сообщили, что этими девушками оказались эскортницы.

То, что Павел Воля мог изменять своей супруге Ляйсан Утяшевой, в конце концов не подтвердилось - по крайней мере новый год Павел и его супруга встречали вместе. Тем не менее они не упустили возможности пошутить на тему нашумевшего скандала, хотя измена Воли так и не получила подтверждения.

Ляйсан Утяшева припомнила Павлу Воле скандал с эскортницей в Новый год 

Специально в честь Нового года Павел и Ляйсан записали шуточное видео для своих подписчиков, в котором юморист поделился ожиданиями на новый год, причём все его ожидания так или иначе были связаны с его собственным благополучием. Ляйсан оставалось лишь поддакивать Воле на втором плане, подыгрывая по сценарию, но в конце концов она решила припомнить ему нашумевшую историю с эскортницами.

«500 рублей, как там у тебя эскортницы брали», - вставила гимнастка свои «пять копеек», тем самым «испортив» поздравление Павла.

Напомним, Ляйсан Утяшева привела мужа и детей на тренировку 31 декабря.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева, Павел Воля
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ