Последняя жена Андрея Аршавина тяжело заболела

0 комментарии1 073

У бывшего футболиста питерского «Зенита» Андрея Аршавина сложились не самые лучшие отношения с его бывшими женщинами. Так, он до сих пор конфликтует с матерью своих троих детей Юлией Барановской, а также с матерью своей младшей дочери Алисой Казьминой.

У Алисы и вовсе наступила длительная чёрная полоса. Бывшая супруга Андрея Аршавина мало того, что жалуется на экс-футболиста из-за его нежелания видеться с их общей дочерью, так ещё и страдает от проблем со здоровьем. Недавно она призналась, что неспроста скрывает лицо на фотографиях, поскольку тяжело болеет. При этом Алиса не стала уточнять подробности своего заболевания, однако всерьез встревожила поклонников.

«Я тяжело болею. Прикрываю нос, низ лица не от хорошей жизни», - сказала женщина.

Последняя жена Андрея Аршавина тяжело заболелаПодписчики могли заметить, что в последнее время 38-летняя женщина действительно регулярно скрывает лицо и особенно нос. Например, она начала заклеивать нос пластырем, а свои фотографии обрабатывать в редакторах перед публикацией. Подписчики делятся своими догадками о том, что произошло с Алисой и сходится во мнении, что Казьмина скорее всего просто сделала неудачную пластику и теперь страдает от последствий.

Напомним, Андрей Аршавин не поздравил младшую дочь с Новым годом.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ