Лера Кудрявцева назвала Сергея Лазарева неприятным

0 комментарии26 454

Сергей Лазарев после нескольких месяцев усердной работы наконец отправился отдыхать за границу, на остров Бали. В своем микроблоге Сергей активно публикует эффектные фотографии с этого райского отдыха, демонстрируя прекрасную физическую форму, хорошее настроение и впечатляющие местные пейзажи.

Многие поклонники и коллеги Сергея Лазарева радуются за артиста, что он наконец смог позволить себе улететь на этот райский курорт чтобы отдохнуть после длительной и кропотливой работы. Правда, некоторые друзья Сергея, в частности его бывшая возлюбленная Лера Кудрявцева, радоваться за него не спешат.

Лера, комментируя фотографии Сергея Лазарева, побывала в шкуре хейтера и назвала Сергея «неприятным». Естественно, Кудрявцева не питает никаких негативных чувств и эмоций по отношению к своему бывшему возлюбленному, однако таким образом она решила просто выразить свою досаду от того, что у Сергея с отпуском всё сложилось, тогда как она позволить себе новогодний отдых за границей в этом году не может. При этом сам Сергей доказал, что это была всего лишь шутка, ответив Лере согласием и назвав себя «отвратительным».

Между тем, Сергей Лазарев отдыхает на Бали в компании Алекса Малиновского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ