Жена Арсения Шульгина катастрофически располнела за время беременности

0 комментарии405

В ночь на 1 января молодая жена Арсения Шульгина Лиана подарила им их первого общего ребенка. Теперь молодые родители постепенно раскрывают первые подробности родов.

Спустя несколько дней после появления на свет дочери Арсения и Лианы молодая мама честно призналась, что эта беременность была для неё не простой, впрочем, как и роды. По её словам, за время беременности она в общей сложности набрала порядка 16 килограммов лишнего веса, а это просто катастрофический показатель для неё.

Если до беременности жена Арсения весила 45 кг, то после родов - почти 61 кг. Молодая мама объясняет, что изначально хотела заниматься спортом во время беременности, так как в целом умеренные физические нагрузки не только не вредят женщинам в положении, но и помогают им поддерживать себя в форме и способствуют правильному развитию плода. Однако в данном конкретном случае из-за особенностей положения ребенка Лиана не могла позволить себе заниматься спортом, также у неё был очень хороший аппетит, что естественно тоже повлияло на набор веса.

"На тренировки не ходила - были противопоказания. Сначала были тянущие боли, потом низкое расположение головки. Врач сказала, лучше не стоит. До беременности весила 45 кг. После родов - 60,8", - уточнила она.

Ранее жена Арсения Шульгина раскрыла детали родов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ