Алиана Устиненко рассказала о пропаже Александра Гобозова

0 комментарии276

У одного из самых известных выпускников проекта «Дом-2» Александра Гобозова похоже наступила затяжная чёрная полоса. Еще в 2019 году Александр Гобозов фактические пропал без вести, поскольку с ним не могли связаться ни друзья, ни родственники, ни даже его родная мама. Весной прошлого года Александр вышел на связь, сообщив, что жив и здоров, однако теперь снова пропала.

В этот раз о его пропаже заявила его бывшая жена Алиана Устиненко. Она рассказала, что бывший муж вовсе перестал общаться с нею и самое главное - с их общим ребенком, а на прошедший Новый год Александр даже не удосужился поздравить своего наследника с праздником. Где в настоящее время находится Александр, Алиана не знает и не имеет никаких предположений, однако очень огорчена, что мужчина перестал выходить на связь со своим собственным ребенком.

«С Сашей общаемся периодами, если честно. Он то появляется, то пропадает. Вот недавно опять пропал, даже Роберта с Новым годом не поздравил», - поделилась Устиненко.

При этом Алиана сообщила, что неплохо общается с матерью Александра Гобозова. По её словам, делить им ничего, и Ольга Васильевна активно участвует в воспитании внука. Алиана совершенно не препятствует встречам бабушки и внука.

Ранее Александр Гобозов рассказал, где пропадал последние полгода.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ