Виктория Романец полностью обнажилась ради рекламы

0 комментарии298

Выпускница проекта «Дом-2» Виктория Романец является по-настоящему скандальной натурой. За её страничкой в instagram следят около 3 млн фолловеров, и для Виктории этот аккаунт является основой её успеха, основой ведения её медийного бизнеса, поэтому ради лайков и подписок Виктория готова на многое.

Виктория периодически проводит у себя на страничке различные конкурсы, гивы, организовывает марафоны и тому подобное. Недавно она прорекламировала у себя в instagram марафон по похудению, а также опубликовала рекламный пост со своим участием. Вика решила показать, каких результатов она достигла за несколько недель участия в марафоне и опубликовала весьма откровенные кадры, где она запечатлена полностью обнаженной.

За Викторией давно забетонировался образ смелой и раскованной девушки без комплексов, которая при необходимости легко готова обнажиться в кадре. В этот раз исключений не было - Романец продемонстрировала сексуальные изгибы спины, бедра и даже часть ягодиц, пытаясь скрывать самые откровенные обнажённые места своего тела при помощи выбранной позы. Тем не менее ей однозначно удалось привлечь внимание подписчиков к своему новому проекту.

Ранее Виктория Романец впервые показала роскошный ремонт в доме.

Новости по теме: Виктория Романец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ