Олег Басилашвили экстренно госпитализирован

0 комментарии293

Концовка 2020 и начало 2021 года стали во многом трагичными для российской культурной отрасли. Из жизни ушли многие знаменитости первой величины, жизни многих из них забрал коронавирус.

Сегодня, 4 января, стало известно о госпитализации актёра Олега Басилашвили. 86-летний актер, который ранее скрывал госпитализацию с коронавирусом своей коллеги Алисы Фрейндлих, был экстренно доставлен в одну из больниц Северной столицы. У звезды сериала «Мастер и Маргарита» врачи уже диагностировали коронавирусную инфекцию, сейчас Олег Валерианович находится под постоянным присмотром медиков, учитывая его уважительный возраст и наличие нескольких сопутствующих заболеваний.

Насколько серьезное состояние у Олега Басилашвили, пока неизвестно, однако ранее у Олега Валериановича была выявлена хроническая болезнь лёгких, которая может стать серьезным осложнением в его болезни. Кроме того, известно, что вместе с актёром коронавирусом заболели его жена и дочка, при этом не секрет, что Басилашвили последние месяцы строго соблюдал режим самоизоляции, поэтому пока непонятно, как и где Басилашвили заразился.

Новости по теме: Олег Басилашвили
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ