Дочь Валентины Легкоступовой устроила веселье со стриптизом

0 комментарии326

Согласно православным традициям в России траур после смерти близкого родственника длится на протяжении года. Считается, что в этот период запрещено устраивать различные вечеринки и тому подобное. Однако дочь покойной певицы Валентины Легкоступовой, судя по всему, этим православным традициям следовать не собирается.

В первые дни нового года Анетта Бриль устроила шумную вечеринку по случаю своего 30-летнего юбилея. Дочь Валентины Легкоступовой решила устроить мероприятие с размахом, пригласив довольно много гостей на свою вечеринку.

Естественно, на столах было обилие напитков и закусок, а именинницу и гостей развлекали артисты и музыканты - размах праздника был таков, что, казалось, в Московской области нету никаких короновирусных ограничений. Естественно, гвоздем праздника было появление в банкетном зале большого торта для именинницы. Но на мероприятии была ещё одна изюминка - это номер со стриптизом, который для именинницы подготовили её друзья.

Дочь Валентины Легкоступовой устроила веселье со стриптизом 

По информации портала dni.ru организаторами этого номера были близкие друзья именинницы: продюсеры Леонид Дзюник и Сергей Дворцов, очевидно, не подумавшие, что такой номер может быть совершенно неуместным на фоне того, что менее полугода назад Анетта потеряла маму.

Напомним, мужа Валентины Легкоступовой осудили за слитую переписку с певицей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ