"С метлой не бегает": Максим Галкин назвал Аллу Пугачеву "потрясающей хозяйкой"

0 комментарии534

Максим Галкин согласился дать интервью своему знакомому продюсеру Арману Давлетярову. В рамках этого интервью Максим поделился откровениями о своей семье и о своей жене Алле Пугачёвой в частности.

Речь зашла в частности о том, какая Алла Пугачёва дома, как она справляется по хозяйству. К удивлению зрителей выяснилось, что Алла Борисовна - довольно хорошая хозяйка, которая, несмотря на свой статус и состояние, часто позволяет себе не обращаться к помощникам и прислуге, выполняя некоторые базовые бытовые дела самостоятельно.

Когда Арман Давлетяров высказал мнение, что в семье на мужчине должны лежать обязанности по заработку денег, а на женщине - бытовой вопрос, Максим отметил, что Алла Борисовна всё-таки не мечется по дому с метлой, хотя может и умеет. Более того, когда на начальном этапе их отношений они жили в относительно скромной квартире в Москве, никаких прислуг у них в принципе ни было, а примадонна со всеми бытовыми делами справлялась самостоятельно. Галкин отмечает, что его жена на самом деле - просто потрясающая хозяйка.

«Ну ты понимаешь, что Алла с метлой не бегает, хотя может. Готовит она прекрасно. Алла - потрясающая хозяйка. И, когда мы жили в квартире в Москве, у нас вообще никого в услужении не было. Мы сами все делали. В этом был кайф. Естественно, когда дом, дети, объемы - тут уж без помощи людей, готовых тратить на нас свою жизнь, невозможно», - поделился Галкин.

Напомним, дочь Галкина и Пугачевой позировала рядом с мамой в Новый год.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ