Ксения Бородина не дождалась от мужа подарка на Новый год

0 комментарии208

Удивительно, но слухи о проблемах в отношениях Ксении Бородиной и Курбана Омарова распространяются на протяжении последних пяти лет, фактически с тех самых пор, как они узаконили отношения. И это совсем неудивительно, учитывая, что Ксения поймала мужа на измене уже в первые месяцы совместной жизни.

Теперь внимание поклонников Ксении Бородиной к их отношениям стало куда более пристальным, а периодически Ксения и Курбан намекают, что у них в отношениях действительное всё хорошо. Например, подписчики Бородиной недавно узнали, что Омаров оставил супругу без новогоднего подарка, причём Бородина и сама этот факт не скрывает, объясняя, что у её мужа просто не было другого выбора.

Дело в том, что у Бородиной был конкретный заказ на новогодний подарок, однако вещи, которую она пожелала, не было в наличии, поэтому Ксения придётся подождать, пока будет осуществлена доставка. В конце концов Курбан таки преподнесет Ксении подарок, вот только подписчики относятся к этой ситуации скептично, отмечая, что главный момент уже упущен, ведь вручение подарков в новогоднюю ночь обладает магической, сказочной атмосферой.

Ранее Ксения Бородина прокомментировала слухи о сотрудничестве с Иваном Охлобыстиным.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ