Ксения Алферова поделилась трогательным архивным фото с Александром Абдуловым

0 комментарии290

Знаменитый советский и российский актер театра и кино Александр Абдулов ушёл из жизни 13 лет назад, 3 января, 2008 года. Вчера, в тринадцатую годовщину смерти Александра Абдулова его дочь актриса и телеведущая Ксения Алферова опубликовала в микроблоге лаконичный, но трогательный пост, посвящённый папе.

На чёрно-белом архивном снимке Абдулов запечатлен с еще совсем маленькой дочерью. Судя по всему, папа и дочь запечатлены толи на каком-то концерте, то ли в цирке, то ли на спортивной арене, а вокруг них большое количество зрителей. Сама фотография получилась невероятно трогательной, ведь отец и дочь выглядит очень умиротворёнными, счастливыми, с улыбкой смотрят друг на друга.

Ксения Алферова поделилась трогательным архивным фото с Александром Абдуловым 

Алферова написала в описании к снимку, что не любит день 3 января, поскольку в этот день не стало её отца. Подписчики очень эмоционально отреагировали на эту публикацию актрисы, попытавшись поддержать Ксению в непростой для неё момент, а также оставили в комментариях много скорбных слов по факту смерти Абдулова.

Ранее Ксения Алферова назвала причину смерти актера Юрия Черкасова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ