Родившая жена Арсения Шульгина задумалась о втором ребенке

0 комментарии581

В ночь на 1 января в молодой семье Арсения Шульгина и Лианы Волковой произошло долгожданное пополнение. Молодая жена сына певицы Валерии подарила мужу замечательную дочь, которую они назвали оригинальным именем Селин. Лиана и Арсений постепенно делятся с поклонниками первыми деталями пополнения в семье, раскрывая много любопытных фактов.

Лиана в частности призналась, что роды для неё были довольно сложными, что в процессе появления ребенка на свет она сильно страдала, а во время беременности набрала огромное количество лишних килограммов.

Несмотря на все эти многочисленные сложности, Лиана уже сейчас задумалась о рождении второго ребёнка. Многочисленные поклонники 22-летней молодой мамы стали атаковать её поздравлениями и вместе с тем вопросами о пополнении в семье. По словам самой Волковой, она действительно уже готова, поскольку поняла: самое главное - правильный настрой, а роды, какими бы сложными они не были, можно благополучно пережить, несмотря на обилие различных стереотипов и страхов.

«Конечно! Я уже готова! Девочки не бойтесь и не переживайте. Главное настрой. Это должна испытать каждая девушка (по желанию естественно). Да, будут болезненные моменты, но потом такой кайф. Забываешь про больше уже через несколько часов!», - призналась жена Арсения.

Напомним, жена Арсения Шульгина катастрофически располнела за время беременности.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ