Алиса Казьмина раскрыла детали болезни, изуродовавшей ей лицо

0 комментарии1 953

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина недавно сообщила, что страдает от тяжелой болезни. Из-за неё Алиса якобы вынуждена скрывать свое лицо на всех фотографиях: прикрывать его руками, скрывать за фотошопом, наклеивать на нос пластырь.

Подписчики решили было, что Алиса Казьмина сделала неудачную пластическую операцию, в результате которой у неё возникли осложнения. Однако всё оказалось не так просто: Алиса прояснила этот момент и раскрыла детали болезни, чтобы воспрепятствовать распространению недостоверных слухов.

Так, Казьмина сообщила, что её изуродованное лицо - это не последствия неудачной пластики, как решили некоторые её подписчики, а результат тяжёлого аутоиммунного заболевания, борьба с которым отнимает у Алисы много времени и сил. Она уточнила, что недавно перенесла две операции, которые помогли ей сохранить в жизнь:

«Я болею не из-за неудачной пластики, у меня тяжелое заболевание аутоиммунной системы. Две операции помогли сохранить жизнь. Поэтому красивое лицо мое покромсала болезнь».

Интересно, что и факт пластических операций Алиса тоже не отрицает. Она признается, что действительно делала некоторые корректировки на лице, однако никакого отношения к её негативным изменениям во внешности они не имеют.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ