В лечении Алисы Фрейндлих наметились сдвиги

0 комментарии456

Алиса Фрейндлих еще с конца декабря находится в медицинском учреждении с коронавирусом. Ситуация оказалась крайне серьезной, ведь Алиса Бруновна болеет уже не первую неделю, причем болеет в тяжелой форме. Сегодня, 4 января, наконец появилась информация о сдвигах в лечении знаменитой артистки.

Врачи провели накануне консилиум, в рамках которого пришли к выводам, что состояние звездной пациентки понемногу стабилизируется, а прогресс в лечении, пусть и небольшой, всё-таки присутствует. Ввиду этого врачи стали предпринимать новые шаги в лечении, в частности позволили Алисе Бруновне делать дыхательные упражнения без серьезной нагрузки на лёгкие.

«Сегодня после консилиума и осмотра признано, что есть легкая положительная динамика. Ей разрешили дыхательные упражнения», - цитирует Пятый канал свой осведомленный источник.

Говорить о выписке актрисы из больницы, тем не менее, еще слишком рано. Медики пока не знают, как будет развиваться тенденция в лечении далее, как поведет себя инфекция, какие ещё неприятные сюрпризы могут ждать врачей и пациентку в ходе лечения. Известно, что коронавирусная инфекция в целом ведет себя довольно непредсказуемо, поэтому выдыхать с облегчением поклонникам Алисы Бруновны пока еще слишком рано.

Напомним, Алиса Фрейндлих мучается в больнице без сигарет.

Новости по теме: Алиса Фрейндлих
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ