"Чтобы Алла стала моей": Гоген Солнцев вознамерился отбить Пугачеву у Галкина

0 комментарии571

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев уже давно упоминал о своей симпатии к Алле Пугачевой. В этот раз скандальный актёр прямым текстом заявил, что хотел бы, дабы Алла Борисовна стала его женщиной.

Солнцев уже окончательно разочаровался в своей престарелой жене Екатерине Терешкович, которая страдает от алкоголизма, проблем с психикой, своего очень непростого характера. Солнцев считает Аллу Борисовну образцом идеальной женщины, признается, что всегда испытывал восхищение ею, однако его любовь к Пугачёвой и как к певице и как к женщине до недавнего времени проявлялась исключительно на расстоянии. Тем не менее в прошедшую накануне новогоднюю ночь эпатажный шоумен загадал весьма интимное желание: чтобы Алла Борисовна была его женщиной.

«Меня всегда восхищало в ней и то, что она ценит таланты. Скольким исполнителям она дала дорогу в жизнь! До недавнего времени я любил ее на расстоянии. Мне было неудобно признаваться ей в своих чувствах открыто, хотя мы виделись достаточное количество раз. В новогоднюю ночь под бой курантов я загадал желание, чтобы Алла стала моей», - признается он «Собеседнику».

Солнцев подтвердил, что его разочарование в жене достигло своего пика. По его словам, за два года, что они вместе с Екатериной, его супруга буквально "высохла" в результате алкоголизма. Теперь он считает: если и жениться на возрастных женщинах, то только на таких великих как Алла Борисовна.

Напомним, Максим Галкин назвал Аллу Пугачеву "потрясающей хозяйкой".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ