Экс-солистка "Ленинграда" Юлия Коган осудила звезд, жалующихся на бедность

0 комментарии238

Яркая певица Юлия Коган, которая прославилась благодаря участию в скандальном коллективе «Ленинград», дала интервью, в рамках которого раскритиковала своих коллег по шоу-бизнесу, жалующихся на тяжёлое финансовое положение в период пандемии. Бывшая коллега Сергея Шнурова считает, что жаловаться на бедственное положение артистам бессмысленно и глупо.

Юлия, которая не может похвастаться огромными доходами в отличие от многих звезд первой величины, все-таки предпочитает не жаловаться и выкручиваться самостоятельно в эпоху кризиса. По её словам, когда она услышала первые жалобы российских артистов, их комментарии о том, что российские власти им что-то должны, ей это показалось странным и отталкивающим.

«Это очень странно ждать от государства какой-то помощи нашим звездам. Меня просто возмутило, когда они начали выть, что они бедные, несчастные, нищие», - сказала она в интервью Медиагруппе «Патриот».

Она добавила: всего за одно выступление большой артист может заработать столько денег, сколько обычный представитель рабочего класса не заработает и за всю оставшуюся жизнь. Поэтому жалобы артистов она считает лицемерными и абсолютно неуместными.

Напомним, Сергей Шнуров вскипел из-за слухов о суррогатной матери.

Новости по теме: Юлия Коган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ