Дочь не стала осуждать Владимира Коренева за его внебрачных детей

0 комментарии413

В начале января не стало знаменитого российского и советского актёра Владимира Коренева. Известный артист скончался в результате коронавирусной инфекции, поскольку находился в уважительном возрасте и имел не самое крепкое здоровье. Дочь Владимира Коренева Ирина в беседе с корреспондентами заявила, что не станет осуждать своего знаменитого папу за скандал с его внебрачными детьми.

Дело в том, что еще несколькими годами ранее на телевидении появилась некая женщина, объявившая себя матерью внебрачной дочери Владимира Коренева. Официальных доказательств родства дочери со знаменитым артистом она предоставить так и не смогла, потому вопрос остался открытым. Ирина отдает себе отчет, что вероятность наличия у её папы внебрачных детей есть, однако женщина в это не сильно верит. Однако даже если у Коренева и вправду существует внебрачная дочь, то его законная официальная наследница не планирует за это судить покойного папу.

«Мы посмотрели эту передачу и тут же забыли. Если это и правда, я никогда не брошу камень в отца. И почему ни эта внебрачная дочь, ни ее мама к нам не пришли, а сразу отправились на телевидение? Неужели им пиар нужен, или деньги хорошие заплатили, чтобы так опозориться?», - приводит ее слова «КП».

По её словам, вне зависимости от того, где же на самом деле истина, её отец при жизни очень любил свою семью и свою законную дочь.

Ранее стало известно место похорон Владимира Коренева.

Новости по теме: Владимир Коренев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ