Виталина Цымбалюк-Романовская показала шутливое фото с Джигарханяном

0 комментарии429

После развода Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской бывшие супруги не сохранили фактически никаких отношений. Тем не менее после смерти Армена Борисовича Виталина говорит о бывшем муже исключительно лишь хорошее.

Спустя несколько дней после наступления Нового года Цымбалюк-Романовская поделилась в своем микроблоге очередными воспоминаниями о покойном бывшем муже. Она выложила шутливое фото с Арменом Борисовичем, на котором они вместе по-ребячески улыбаются на камеру, выглядят при этом абсолютно беззаботными и счастливыми.

Виталина Цымбалюк-Романовская показала шутливое фото с Джигарханяном 

Украинская пианистка рассказывает, что эту конкретную фотографию они с Арменом Борисовичем действительно очень любили. Подписчики же констатировали, что фото и вправду получилось очень светлым, оптимистичным, искренним. Многие искренне поддержали Цымбалюк-Романовскую, заявив, что верят ей и считают, что она была искренней в браке с Арменом Борисовичем.

Напомним, Армен Джигарханян перед смертью просил включить ему любимый фильм.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ