Наташа Королева стала Снегурочкой для взрослых

0 комментарии965

Несмотря на обилие проблем и скандалов в прошедшем 2020 году Наташа Королёва не теряет оптимизма и сноровки. В начале нового года у Королёвой намечено несколько громких премьер, также она успела поучаствовать в достаточно откровенной и стильной фотосессии, которая многим поклонникам показалась слишком уж провокационной и вызывающей.

Эстрадная звезда подобрала дерзкий и сексуальный образ «Снегурочки для взрослых», снявшись без юбки, зато в довольно дерзких сетчатых колготках. Звезда также подобрала костюм с пиджаком с очень внушительной открытой зоной декольте, которую прикрывают лишь пышные бусы. Также к образу Наташи был подобран соответствующий макияж и обязательные атрибуты Снегурочки - характерный головной убор в чёрно-белых тонах, а также накладные светлые косы.

Наташа Королева стала Снегурочкой для взрослых 

Сама артистка отмечает: Снегурочкой за свою карьеру она бывала уже неоднократно, поэтому в этот раз решила добавить креатива в подготовку и выбрала образ черной Снегурочки. А составлять образ Наташе помогала звёздный дизайнер Аника Керимова, которая как видно сыграла не последнюю роль в конечном результате, пишет «Собеседник».

Ранее Андрей Малахов раскрыл суть ссоры с Наташей Королевой.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ