"В полнейшем шоке": Николай Цискаридзе находится в ступоре после секс-скандала

0 комментарии9 311

Знаменитый танцор балета Николай Цискаридзе как раз к новогодним праздникам попал в череду скандалов. Неизвестные якобы взломали телефон Цискаридзе и слили в открытый доступ личную переписку танцора с Валентином Юдашкиным, а кроме того, в Сети оказался интимный видеоролик, главную роль в котором якобы исполняет Цискаридзе.

В обоих случаях не было стопроцентных доказательств, что компрометирующая информация соответствует действительности. Что касается слитой переписки, то злоумышленники, уже взломав телефон Николая, вели переписку с Юдашкиным от его имени. В истории со слитыми видео всё ещё проще: нет никаких доказательств, что на видео запечатлен именно танцор.

Тем не менее репутация Николая Цискаридзе может пострадать даже при том, что никакие компроматы доказаны в итоге не будут. Знакомая артиста психолог Елена Перелыгина констатировала, что её товарищ находится в ступоре, очень нервничает, понимает, чем всё это может обернуться. Перелыгина беспокоится, что в конце концов Николая Цискаридзе даже могут уволить.

«Я, как человек творческий, очень люблю балет, в свое время регулярно посещала постановки с участием Николая. У нас с ним есть общие друзья. Они говорят, что Коля в полнейшем шоке. Можно сказать, что сейчас над ним навис дамоклов меч», - поделилась она с «Собеседником».

Напомним, Николай Цискаридзе раскрыл обстоятельства самоубийства дочери Валентина Гафта.

Новости по теме: Николай Цискаридзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ