Степан Меньщиков показал состарившегося Вячеслава Зайцева

0 комментарии303

Модельер Вячеслав Зайцев из-за тяжелой болезни в последнее время ведет почти исключительно затворнический образ жизни, изредка появляясь в каких-то телевизионных репортажах или редко встречаясь с друзьями. Оказывается, с течением времени 82-летний Зайцев на поправку не идёт.

Красноречивое доказательство этого недавно дал звезда проекта «Дом-2» Степан Меньщиков, встретившийся с Зайцевым и опубликовавший совместное фото с ним. Меньщиков таким образом решил поздравить Зайцева с Новым годом: он оставил ему немало искренних поздравлений и пожеланий, в частности пожелал крепкого здоровья и новых интересных проектов. Меньщиков также напомнил, что испытывает к дизайнеру любовь и уважение и мечтает продолжить с ним сотрудничество.

Вячеслав Зайцев изменился до неузнаваемости 

Некоторые подписчики Степана были без преувеличения шокированы внешним видом Вячеслава Зайцева. Он изменился буквально до неузнаваемости, причём в худшую сторону. За последние пару лет - считают фолловеры - Зайцев слишком уж сильно состарился, хотя Степан Меньщиков, отвечая на критику хейтеров, напомнил, что модельеру уже за 80.

Ранее Арина Шарапова показала тяжело больного Вячеслава Зайцева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ