Максим Галкин признался, что у них с Аллой Пугачевой уже нет страсти

0 комментарии1 983

Максим Галкин согласился на редкое интервью. Разговаривать ему пришлось со своим давним знакомым - гендиректором МУЗ-ТВ Арманом Давлетяровым.

В беседе с интервьюером Максим согласился поговорить на тему, которую обычно предпочитает не затрагивать в своих интервью и телевизорах. Он рассказал Давлетярову об отношениях со своей законной супругой Аллой Пугачёвой, которая на несколько десятилетий старше Максима. Многих поклонников и скептиков Максима и Аллы Борисовны давно тревожит мнение по поводу искренности чувств между Галкиным и Пугачевой, и Максим этот момент прояснил. Галкин прямым текстом подтвердился, что страсти у них с Аллой Борисовной уже давно нет, однако дело вовсе не в их большой разнице в возрасте.

«Все знают, что страсть проходит быстро», - сказал Галкин в интервью с Давлетяровым.

Максим справедливо подметил, что страсть в любых отношениях проходит достаточно быстро, однако остаётся любовь, и в данном конкретном случае Галкин убеждён: их чувства с Аллой Борисовной лишь крепчают. Шоумен отметил в первую очередь, что Пугачева является матерью его детей, и за это он ей безмерно благодарен.

Напомним, Гоген Солнцев вознамерился отбить Пугачеву у Галкина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ