Марианна Абравитова предсказала судьбу дочери Арсения Шульгина

0 комментарии754

Буквально в первые часы января родителями первые стали младший наследник певицы Валерии Арсений Шульгин к его молодая жена Лиана. Лиана подарила Арсению замечательную дочь, которую они назвали Селин.

Многие поклонники Валерии считают, что дальнейшая судьба девочки, родившейся в звездной и обеспеченной семье, предрешена буквально с первых дней её жизни. Известный экстрасенс и таролог Марианна Абравитова, как бы это ни было банально, тоже считает, что у дочери Арсения и Лианы очень хорошее перспективное будущее.

Абравитова считает, что малышка Селин в будущем сможет продемонстрировать таланты, которые она унаследовала от своих родных. При этом от девочки стоит ожидать и довольно радикальных, смелых поступков, а в общем она может стать своего рода двигателем прогресса. Несмотря на все перспективы, судьба у наследницы Арсения Шульгина будет всё-таки не самой простой, ведь из-за её характера и настойчивости с нею довольно сложно будет людям, которые будут ее окружать.

«Она возьмет все таланты из семьи, через которую пришла в этот мир, но будет неким двигателем прогресса. В ее судьбе будет много того, что она сама, первая, как революционер, будет привносить в эту жизнь. С ней будет несладко и непросто - люди должны будут подстраиваться под нее. Но эти характеристики императорские в ней есть. Она займет очень высокое положение в обществе, будет повелевать», - сказала Абравитова Пятому каналу.

Между тем, родившая жена Арсения Шульгина задумалась о втором ребенке.

Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ