"Сфабрикован и оплачен": Татьяна Брухунова рассказала о заказной травле

0 комментарии286

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова меняется в лучшую сторону. Об этом в частности пишут многочисленные подписчики Брухуновой, которых с каждым днем становится все больше и больше.

Еще год назад Татьяна жаловалась подписчикам, что страдает от травли в свой адрес, а в комментариях на страничке Татьяны действительно можно было встретить почти исключительно негативные и оскорбительные комментарии.

"Сфабрикован и оплачен": Татьяна Брухунова рассказала о заказной травле 

Сегодня всё изменилось: по мнению подписчиков, Татьяна стала выглядеть лучше, её мысли стали более мудрыми и грамотными, да и в целом следить за нею в социальных сетях стало намного приятнее. Однако сама Татьяна уверяет, что в этой истории всё не так однозначно. Дело в том, что травля, которая продолжалась в её отношении на протяжении долгих месяцев, была хорошо организована и проплачена конкретными людьми. Причём Брухунова утверждает, будто бы прекрасно знает, кто конкретно, кому и сколько оплачивал, но называть эти имена она пока не готова.

«Просто кое-кому стало жалко денег на продолжение моей травли. Негатив был на 90% сфабрикован и оплачен. При встрече я слышу от людей только добрые слова и пожелания здоровья и скорейшего завершения этой пустой пены, что раздули вокруг меня. А те, кто несет негатив либо проплачены, либо просто не в себе. Так как испытывать отторжение к незнакомому человеку, как минимум ненормально», - объяснила Татьяна.

Напомним, пасынок Джигарханяна нелестно высказался о жене Евгения Петросяна.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ